您的位置: 云南文明网首页 >> 怒江 >> 怒江州2019年“国家网络安全宣传周”活动在六库启动 云南文明网

怒江州2019年“国家网络安全宣传周”活动在六库启动

发布时间:2019-09-18来源:云南文明网

9月16日上午,怒江州2019年“国家网络安全宣传周”活动在泸水市宣传文化活动中心广场正式启动,中共怒江州委宣传部、州委网信办、州公安局、州工业和信息化局、州教育体育局等相关部门负责人及工作人员参加了启动仪式。

据了解,举办“国家网络安全宣传周”,是以习近平同志为核心的党中央着眼网络安全和信息化发展大势,从推进网络强国建设、提升我国网络安全保障能力全局出发采取的重要举措,其目的是推动形成共建网络安全、共享网络文明的良好环境,在全社会营造一个风清气朗的网络环境,确保人民群众安全用网、文明用网。“国家网络安全宣传周”从2014年开始每年举办一届。本届宣传周活动主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。宣传周期间,怒江州将集中开展校园日、电信日、法治日、金融日、青少年日、个人信息保护日等主题日系列活动。(怒江大峡谷网和雄勇 张小冬)

无锡文明网 北京东城文明网 浙江文明网 胶州文明网 常德文明网 当涂文明网 江门文明网 石河子文明网 南宁文明网 淮北文明网