您的位置: 云南文明网首页 >> 曲靖 >> 曲靖市麒麟区对标对表严格把控 查漏补缺全力创文 云南文明网

曲靖市麒麟区对标对表严格把控 查漏补缺全力创文

发布时间:2019-08-20来源:云南文明网

8月17日上午,麒麟区创文办在益宁街道开展了第五次现场观摩会,含括小学及学校周边、客运汽车站、小区、集贸市场、社区等点位类别。

观摩过程中听取了各点位负责人对点位的情况介绍,并对各点位开展了仔细的观摩检查,认真落实问题导向,现场反馈问题情况,促进创文工作的巩固提升。

其中,花柯小学认真落实未成年人思想道德建设工作,校园内有良好的创文氛围、可观的基础设施建设,学校周边各类指标符合未成年人思想道德建设的实地考察要求,是麒麟区创建全国文明城市中该类点位的学习榜样。

通过现场观摩会的形式,不断地将创文工作落实落细落小,细致入微的进行查漏补缺、补齐短板,在现有的工作成效上将麒麟区的创文工作进一步巩固提升,力争更上一层楼。(张婉茜 吕玉云婷)

浏阳文明网 景德镇文明网 巩义文明网 海门文明网 肇庆文明网 聊城文明网 嘉兴文明网 吉林文明网 许昌文明网 湘潭文明网